欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

兰考县赴休宁县开展脱贫攻坚调研交流活动

发布时间:2020-07-13 17:01:45     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:745
【字体:

7月13日,兰考县扶贫办一行8人赴休宁县开展脱贫攻坚调研交流活动。

调研组一行先后赴该县板桥乡板桥村、梓坞村、溪口镇祖源村和县状元博物馆开展调研,对该县泉水鱼产业扶贫、驻军“六项援建”、生态保护脱贫、乡村旅游扶贫、美丽乡村建设与乡村振兴战略实施以及“三堂”联建扶贫扶志等工作高度肯定,对该县底蕴丰厚的文化、生态优美、人杰地灵的环境赞不绝口。

同时,兰考县扶贫办与该县扶贫部门就产业扶贫、扶贫档案管理、脱贫攻坚普查等重点工作进行深入交流,双方表示将以此次调研交流为契机,进一步加大交流,共同进步,决战决胜脱贫攻坚。

板桥乡、溪口镇党委主要负责人,县扶贫开发局负责人参加调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “省城里来的医生真是造福了我们这的人啊” 下一条: 灾后扶贫扶志 休宁县脱贫攻坚志愿服务队在行动