欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市委老干部局到休宁县田里村开展脱贫帮扶活动

发布时间:2020-04-20 11:15:15     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:751
【字体:


“疫情防控不能松懈,脱贫攻坚也不能放松。”黄山市委老干部局认真开展全市决战决胜脱贫攻坚抗疫情、补短板、促攻坚工作。

415日,局四级调研员胡振锋、市老干部服务中心主任查平等一行前往扶贫点休宁县田里村开展脱贫帮扶工作。

田里村位于休西边陲、皖赣交界的新安江源头,茶叶是当地村民主要收入,往年这个季节,大量客商都会前来村里收购茶叶。今年,由于突如其来的疫情,给茶叶销售带来了难度。

胡振锋一行与村干部来到帮扶对象占货钦家中,看望并详细询问了疫后春耕生产和茶叶销售情况,占货钦是茶农大户,茶叶销售困难。了解情况后,局领导积极发动党员干部,想方设法帮助占货钦销售茶叶,预计近百斤,切实落实了“消费扶贫、助力攻坚”倡议活动。

随后,胡振锋一行又走访看望了汪民意等其他几户帮扶对象,认真听取了诉求,拳拳关爱之心令他们倍感温暖。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县榆村乡岭脚村:昔日贫困村成为小长假火爆“打卡地” 下一条: 黄山职业技术学院 深入基层走访调研疫情防控和脱贫攻坚工作