欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市检察院帮扶小组分批走访汪满田村贫困户

发布时间:2019-09-02 11:37:51     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:809
【字体:


骄阳似火、暑气逼人,入伏后热浪侵袭,贫困户的生活状况如何,牵动着帮扶干部的心。近日,市检察院17个帮扶小组分7个批次赴汪满田村,在市院驻村第一书记(扶贫队长)的陪同下,上门走访23户结对帮扶贫困户。

每到一家,帮扶干部们都与贫困户深入交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活情况、2019年已享受的扶贫政策及存在的问题、困难,并结合帮扶户实际,与帮扶户共商秋季生产致富措施。并鼓励贫困户们树立信心,克服困难,以勤劳致富的干劲,早日走上小康。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市工商联召开全市工商联系统“百企帮百村”精准扶贫行动调度会 下一条: 市市场监管局扶贫干部荣获市“脱贫攻坚”演讲比赛二等奖