欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市检察院完成驻村帮扶工作队新老队长工作交接

发布时间:2019-07-30 08:59:21     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:1402
【字体:


 

 

    7月18日上午,市检察院党组成员、副检察长胡雪平、专职检委丁翠宝送我院副调研员束权同志到歙县溪头镇汪满田村担任第一书记、扶贫工作队队长,并在汪满田村召开座谈会。

    会上,胡雪平副检察长介绍了束权同志有关情况,镇、村干部介绍了开展扶贫工作以来汪满田村的变化,对联系帮扶的市检察院的鼎力支持和前两任队长的辛勤付出表达了诚挚的谢意,对束权同志到村任职表示欢迎,将一如既往地支持、配合新任队长的工作。

    胡雪平副检察长强调,脱贫攻坚工作是重中之重。市检察院作为帮扶单位,将一以贯之落实好扶贫相关政策,支持汪满田村扶贫工作;束权同志要尽快俯下身子,一往情深对待村民、融入村扶贫工作,不辜负组织的信任;汪满田村两委要精诚团结、齐心协力,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。 

    会后,镇、村干部及市院一行实地察看了汪满田村红色教育基地的建设进展情况。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山信投集团赴黟县柯村镇三合村开展扶贫工作 下一条: 徽州区“五线并进”聚合力