欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市政府政研室迅速行动 积极开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”活动

作者:姚敏     发布时间:2020-07-15 08:32:39     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:744
【字体:

7月14日上午,市政府副秘书长、政研室主任汪明洁带队深入祁门县渚口乡三联村,开展“集中走访帮扶月”活动。

        汪明洁一行来到三联村村委会,与渚口乡、三联村负责同志及驻村帮扶干部进行了座谈交流。在听取市政府政研室选派干部工作汇报后,汪明洁指出,近年来在乡党委的领导和村“两委”班子的带领下,在各帮扶单位的共同努力下,三联村脱贫攻坚等各项工作取得明显成效,希望三联村努力克服洪涝地质灾害等对脱贫攻坚的影响,坚决防止因灾返贫致贫;要聚焦“两不愁三保障”及饮水安全,认真开展问题整改,扎实做好扶贫考核、普查、第三方评估等准备工作,把各项基础工作做精准、做扎实;要立足长远,大力发展集体经济和乡村产业,着力推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。近期,市政府政研室还将对选派干部家属进行一次家访和慰问,同时结合三联村实际需求,拟为该村村组道路拓宽工程解决部分建设资金。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 天之红茶业公司致力打造产业扶贫 “金叶”子 下一条: 市委办携手爱心企业助学圆梦