欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市委办携手爱心企业助学圆梦

发布时间:2020-07-14 15:11:38     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:745
【字体:

教育是阻断贫困代际传递的重要途径。休宁县璜尖乡璜尖小学地处偏远,教学条件有限。为进一步优化教学环境、提高教学条件,市委办派驻休宁县璜尖乡徐家村扶贫干部陈光荣积极对接黄山永峰制衣有限公司,联合到璜尖小学开展助学圆梦活动,传递爱心传承美德,为该校学生送去价值15000余元校服,让贫困学子感受党委政府和社会各界温暖。

       近年来,市委办公室驻村帮扶休宁县璜尖乡徐家村,在帮助该村建强基层组织、推动精准扶贫、落实基础制度、办好惠民实事的同时,高度重视教育扶贫工作,积极开展捐资助学活动,着力为贫困家庭子女入学就学提供了有力支持。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政府政研室迅速行动 积极开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”活动 下一条: 全市脱贫攻坚普查前期准备工作持续推进