欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市委办公室赴休宁县璜尖乡调研扶贫工作

发布时间:2019-08-28 09:11:39     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:1017
【字体:

        根据脱贫攻坚秋季攻势的部署要求,825日,市委副秘书长、办公室主任王德云率有关人员到休宁县璜尖乡调研扶贫和基层党建工作。

        王德云先后走访了徐家村、清溪村和璜尖村,听取有关工作情况介绍,了解存在的问题和下步工作打算,并就抓好基层党建、促进脱贫攻坚和乡村振兴等,与乡党委政府、村“两委”负责人进行交流,希望乡村干部进一步树立信心、保持干劲,推动各项工作取得新成效。

        王德云还征求了乡党委政府和徐家村两委对市委办下派扶贫干部的意见,看望了省派驻徐家村、清溪村健康扶贫医生张建明、徐晓婵夫妇。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市农发行扶贫信息 下一条: 市委统战部赴歙县岩源村调研扶贫项目推进工作