欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县举行“决战决胜关键时扶贫干部话扶贫”访谈活动

发布时间:2020-08-19 11:49:45     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:999
【字体:


        8月14日,休宁县举行第一期“决战决胜关键时扶贫干部话扶贫”访谈活动。

        此次访谈活动由县委整改办抽调人员组成点评嘉宾,邀请璜尖乡璜尖村、源芳乡芳田村等6个村的扶贫工作队长或党支部书记,分别围绕全村的贫困状况、扶贫政策和项目落实情况、“354+N”突出问题整改情况等重点工作进行访谈、交流,并全程进行录像。

        据悉,休宁县将不定期邀请县直部门、乡镇、村主要负责人举办此类访谈活动,便于进一步提高扶贫干部的政治站位和业务水平,进一步掌握扶贫干部的工作开展情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县撑起产业脱贫“风险防范保护伞” 下一条: 休宁县创新 “互学互比”战法 提高脱贫攻坚成色