欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县扶贫开发局认真开展新春走访慰问工作

发布时间:2020-01-22 10:45:08     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:1397
【字体:

 

为帮助贫困户解决实际困难,加大与扶贫干部的联系交流,向他们送去以习近平同志为核心的党中央的关心和温暖,弘扬正能量,115日,休宁县扶贫开发局5名党组成员分组开展新春走访慰问工作。

每到一处,该县扶贫开发局各党组成员都认真传达了习近平新时代中国特色社会主义思想,与贫困户(含包保小区生活困难户)面对面话家常,了解他们的日常生产生活情况,鼓励他们积极乐观地生活,就存在的实际困难尽力协调解决,并送去慰问金,表示在全县上下的共同努力下,确保到2020年底他们能与全县人民一道步入小康社会。在开展优秀扶贫干部(含驻村扶贫工作队干部)慰问时,感谢他们长期对脱贫攻坚事业的辛勤付出,希望他们在立足岗位做贡献时保重身体,争取为全县打赢脱贫攻坚收官战贡献更大力量。

据悉,此次共走访慰问20名对象,其中9人为建档立卡贫困人员(4名为市县道德模范、身边好人),2人为包保小区困难家庭人员,9名扶贫干部。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协副主席万国庆带队赴歙县开展扶贫慰问 下一条: 歙县公路分局开展“冬日暖阳”走访慰问贫困户活动