欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县景潭村:“百医驻村”健康讲座情暖老人心

作者:祁门县 陈云明     发布时间:2020-01-09 11:33:19     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:283
【字体:
  1月6日,祁门县溶口乡景潭村村委会里温暖如春,驻景潭村的“百医驻村”专家安徽医科大学第一附属医院消化内科副主任医师、硕士研究生李帮库举办了一场老年人慢性病健康知识讲座,吸引了当地老年人前来听讲。

乡村医生是贫困群众健康守门人、是健康脱贫工作主力军。“百医驻村”专家让老百姓足不出村就可以享受到专家的优质医疗服务,为当地健康脱贫尽一份力。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县公路分局开展“冬日暖阳”走访慰问贫困户活动 下一条: 休宁县扶贫开发局组织学习习近平主席二〇二〇年新年贺词和《宣言:决胜脱贫在今朝》