欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县公路分局开展“冬日暖阳”走访慰问贫困户活动

发布时间:2020-01-09 11:36:54     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:249
【字体:

1月8日,歙县公路分局开展“冬日暖阳”走访慰问贫困户活动,帮扶干部在领导带领下深入狮石乡狮石村为结对帮扶贫困户送去了米、油等生活用品,让他们切身感受到党和政府的关心和温暖。

在走访慰问中,帮扶干部每到一户贫困家庭中,都详细了解其生活、生产情况,了解他们所遇到的困难,宣讲党的扶贫政策,鼓励他们树立生活信心,并把了解到的情况详细记录,配合乡政府千方百计帮助他们排忧解难,努力让人民群众有更多获得感、幸福感。

    下一步,该局将继续深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,按照县委、县政府的统一部署,推广“四送四通”直通车模式,积极为结对帮扶村办实事、解难题,确保广大贫困群众度过一个欢乐详和的节日。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县扶贫开发局认真开展新春走访慰问工作 下一条: 祁门县景潭村:“百医驻村”健康讲座情暖老人心