欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县扶贫开发局组织学习习近平主席二〇二〇年新年贺词和《宣言:决胜脱贫在今朝》

发布时间:2020-01-03 14:56:36     信息来源: 休宁县扶贫开发局     浏览次数:1253
【字体:

休宁县扶贫开发局组织学习习近平主席

二〇二〇年新年贺词和《宣言:决胜脱贫在今朝》





1月2日,休宁县扶贫开发局召开全体干部职工大会,组织学习习近平主席二年新年贺词和《宣言:决胜脱贫在今朝》。

会议指出,2020年是脱贫攻坚战决胜之年,是实现第一个百年奋斗目标收官之年。会议要求,要继续加强学习,认真学习习近平总书记重要讲话精神,特别是关于扶贫工作的重要论述精神,做到学懂弄通做实;要加强扶贫政策法规业务学习,力争人人能当“行家”。要尽快进入角色,完成好内设股室职能和人员调整后的对接衔接工作,确保各项工作更加有序高效推进。要勇于担当主动作为,加强沟通协作,牢固树立分工不分家、“一盘棋”思想,圆满完成年度目标任务。要加强党风廉政建设和作风建设,坚守“底线”、不碰“红线”、不踩“高压线”,严守各项规章制度,展示扶贫干部良好形象。

(休宁县扶贫开发局  万多蓉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县景潭村:“百医驻村”健康讲座情暖老人心 下一条: 祁门:科学谋划,打造扶贫“金项目”