欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县公路分局情系贫困户冬日送温暖

发布时间:2019-12-12 14:29:57     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:549
【字体:

在开展不忘初心、牢记使命主题教育工作中,歙县公路分局按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,切实加强精准扶贫工作,在寒冷冬日为贫困户送去一缕暖阳。

日前,该局由领导带队,前往狮石乡狮石村开展帮扶慰问活动。帮扶干部上门入户,为5名贫困户送上棉被和慰问金,向帮扶贫困户宣传党的十九届四中全会精神,与他们亲切交谈拉家常,详细询问了解他们的身体状况、家庭近况、收入情况、享受政策、是否有电视机、饮用水是否方便安全以及生活生产中遇到的困难等,耐心征求他们对帮扶工作的意见和建议,鼓励他们要坚定信心,自强不息,克服困难,生活越来越美好。

    今年来,该局开展消费扶贫,购买贫困户农副产品万余元。用于狮石村通村公路水毁修复工程项目认领3.2万元。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门:科学谋划,打造扶贫“金项目” 下一条: 祁门县历口镇红茶大讲堂助力脱贫攻坚