欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市退役军人事务局到祁门县新安镇高塘村开展扶贫走访工作

发布时间:2019-09-02 11:35:17     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:993
【字体:

8月23日,市委副秘书长,市退役军人事务局党组书记、局长鲍子平率局党组成员、其他县处级干部及相关科室到祁门县新安镇高塘村开展扶贫走访。

在村委会会议室,鲍子平一行详细听取了村两委的介绍,了解高塘村扶贫项目进展情况、村集体经济收入情况、困难户保障情况、退役军人现状及今年征兵等情况,并就当前脱贫攻坚工作中存在的问题和困难提出了针对性的建议。

会后,在村委的带领下走访结对帮扶困难户,对他们的生活、生产等情况进行详实了解,并实地查看2019年度扶贫项目高塘村第三道桥硬化工程完工情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 山里养羊圆了“致富梦” 下一条: 休宁县精准考评压实脱贫攻坚政治责任