欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 744880506/202008-00046 信息分类: 工作动态 / 民政、扶贫、救灾
发布机构: 黄山市扶贫开发局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局举办《优化营商环境条例》和《安徽省实施办法》解读培训会
关 键  词: 发布文号:

市商务局举办《优化营商环境条例》和《安徽省实施办法》解读培训会

发布机构:    黄山市扶贫开发局     发布日期:2020-08-11 10:24     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:665

【字体:

为切实做好《优化营商环境条例》和《安徽省实施【优化营商环境条例】办法》的贯彻实施工作,引领我市商务领域营商环境持续改善和优化,更大程度激发市场活力和社会创造力。8月7日,市商务局在局7楼会议室举办《优化营商环境条例》和《安徽省实施办法》解读培训会。各区县商务主管部门分管领导和业务负责人、黄山高新区招商局、黄山现代服务业产业园产业促进局、各省级经济开发区、市相关行业协会、市局各科室负责人共计30多人参加了专题培训。

此次培训会,邀请我局法律顾问单位安徽省道同律师事务所、我市著名法律专家李发明律师对《条例》和《安徽省实施办法》作了全面、系统、深入的专题辅导。

通过此次培训,使大家深入学习贯彻党中央、国务院优化营商环境决策部署和《条例》及《办法》,统一了思想认识、开阔了视野、凝聚了共识, 进一步增强了加快打造一流营商环境的责任感和紧迫感。与会人员表示,要以学习贯彻《条例》和《办法》为契机,在学习中提高,在实践中运用,有针对性地开展商务工作,以法治引领我市商务营商环境驶入“快车道”,确保《条例》和《办法》各项规定落到实处,为我市商务经济高质量发展做出积极努力。