欢迎访问黄山市扶贫开发局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 744880506/201909-00006 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市扶贫开发局 发文日期: 2019-09-17
生效日期: 2019-09-17 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市扶贫开发局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

市扶贫开发局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布机构:    黄山市扶贫开发局     发布日期:2019-09-17 16:43     信息来源: 市扶贫开发局     浏览次数:828

【字体:

9月17日上午,市扶贫开发局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,局党组书记、局长丰暴同志主持会议并作动员讲话,局机关全体党员干部参加。市委第七巡回指导组组长孙水斌一行4人到会指导。

丰暴指出,要统一思想、提高站位,充分认识开展主题教育的重要性、必要性和紧迫性。当前,脱贫攻坚工作到了攻坚拔寨的关键时期,任务繁重、压力巨大,但越到关键时刻,越是接近目标,越需要我们增强信心、坚定决心,沉着冷静应对各种挑战和困难。要把握目标任务,高标准高质量开展好主题教育。重点抓好六个方面的工作:抓好理论学习,强化思想武装;抓好政治教育,树牢理想信念;抓好调查研究,强化为民服务;抓好问题检视,强化担当作为;抓好整改落实,提升工作质量;抓好纪律规矩,做到清正廉洁。要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在成效。要强化领导,落实责任;要求真务实,注重实效;要突出特色,统筹兼顾;要做好宣传,浓厚氛围;要加强督导,狠抓落实。

丰暴强调,局党组要带头做到学在深处、干在实处、走在前列。要充分利用主题教育契机,教育引导全局党员干部自觉强化理论学习,全面检视问题差距,逐项对标整改落实,清醒而执着地咬定目标奋勇前行,推动脱贫攻坚工作迈上新台阶、实现新突破,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

孙水斌在讲话中对我局开展主题教育提出要求:要深化思想认识、提高政治站位;要深刻学习领会、把握总体要求;要突出重点对象、抓住关键少数;要加强分类指导、做到精准有效;要边学边查边改、解决突出问题;要加强领导指导、落实主体责任。孙水斌表示,巡回指导组将认真履行工作职责,从严从实开展指导,确保主题教育取得让市委、让群众满意的效果。

会上,局党组成员、副局长胡文广同志还对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署安排。